Dispositivi & accessori
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Prep. 25min
Totale 1h 45min
16 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Frischkäse-Éclairs
2h
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h