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Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
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Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1248 kJ /
297 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
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Germania
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