Dispositivi & accessori
Paniers feuilletés olive-parmesan
Prep. 20min
Totale 40min
30 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de parmesan râpé
-
10 tomates cerise coupées en 3 rondelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.1 g
Calorie
421.9 kJ /
101.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés aux olives
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Palmiers saumon aneth
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min