Dispositivi & accessori
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Prep. 20min
Totale 13h 15min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
4280 kJ /
1040 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Poires duchesse
12h 25min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Glace à la brioche
7h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Minipanettoni
2h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min