Dispositivi & accessori
Pouletcurry
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2340 kJ /
559 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto milanese
30min
Pad Thai mit Poulet
20min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Munder Safranrisotto
45min
Panang-Curry
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min