Dispositivi & accessori
Boeuf Bourguignon
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portion
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Bratbutter4 EL
-
Rindsvoressen (3 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissmehl30 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Bratspeck, in Tranchen (2 cm)160 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Rosmarin1 Zweigchen
-
Rotwein500 g
-
Champignons230 g
-
Silberzwiebeln in Essig150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min