Dispositivi & accessori
Brokkoli-Mandel-Püree
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mandelstifte100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1668 kJ /
399 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Grünkohlrisotto
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Möhrencreme mit Quinoa
1h
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min