Dispositivi & accessori
Rotbarsch in Basilikumteig
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
32 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min