Dispositivi & accessori
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prep. 20min
Totale 4h
15 pièces
Ingredienti
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.2 g
Calorie
641.8 kJ /
153.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons tiramisu
26h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Le drômois
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min