Dispositivi & accessori
Biscuits fourrés à l'orange
Prep. 20min
Totale 2h 30min
20 morceaux
Ingredienti
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2.9 g
Calorie
666.4 kJ /
158.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters de légende
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min