Dispositivi & accessori
Mousse vanille-pomme
Prep. 15min
Totale 7h
8 portions
Ingredienti
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.2 g
Calorie
1505.9 kJ /
362 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grands classiques - en mignardises
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min