Dispositivi & accessori
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min