Dispositivi & accessori
Rouleaux à la cannelle
Prep. 30min
Totale 2h 15min
20 morceaux
Ingredienti
-
170 g de sucre en poudre
-
250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
¾ cube de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine d'épeautre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
1 œuf
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre roux
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pour les enfants Vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
25 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Carrot-cake
1 godz.
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Scones anglais
30 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.