Dispositivi & accessori
Petits pains roulés au zaatar
Prep. 25min
Totale 4h 30min
9 portions
Ingredienti
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain marocain
2h 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain marocain
3h 40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains turcs
2h 15min