Dispositivi & accessori
Hackbällchen mit Zitronensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zitronensauce
-
Mehl30 g
-
Sahne100 g
-
Zucker10 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale unbehandelt, gerieben1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1660 kJ /
392 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.