Dispositivi & accessori
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
3494 kJ /
835 kcal
Grassi
44 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1h 10min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Schwarze Linguine
45min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min