Dispositivi & accessori
Spinat-Kokos-Eintopf
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
grüne Bohnen100 g
-
Öl1 EL
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt100 g
-
Kokosmilch light (400 g)1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
205 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Garnelen-Chili
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min