Dispositivi & accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Galette des rois al limone
2h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Madeleine al limone
4h 45min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bignè all'amarena
3h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Frollini classici al burro
50min