Dispositivi & accessori
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
Prep. 55min
Totale 1h 50min
35 Stück
Ingredienti
Brandteigkrapferl
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Eier (Größe M)3
-
Dille, getrocknetetwas
Lachsfülle und Fertigstellung
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Räucherlachs in Stücken300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Crème fraîche170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Sauerrahm80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
313 kJ /
75 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herings- Schmaus
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Brandteig
2h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
B'soffene Kapuziner
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Steirische Fischsulz
7h
Frischkäse-Éclairs
2h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Leberreis
35min
Thunfischpâté
4h 20min