Dispositivi & accessori
Gsiberger Leberpastete
Prep. 40min
Totale 3h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
15 g
Calorie
776 kJ /
185 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Bouillabaisse
1h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Leberpastete im Glas
4h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geröstete Leber
30min