Dispositivi & accessori
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼
-
Orangensaft30 g
-
Walnussöl20 g
-
Weißweinessig20 g
-
körniger Senf10 g
-
Granatapfelkerne150 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1571 kJ /
375 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min