Dispositivi & accessori
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Prep. 20min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
Beize
-
Salz60 g
-
Zucker40 g
-
Pimentkörner3
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)400 g
-
Knollensellerie in Stücken (5 mm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat2 Prisen
-
Endiviensalat in feinen Streifen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1710 kJ /
408 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min