Dispositivi & accessori
Bœuf carottes vietnamien
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ cm de gingembre frais
-
2 c. à café de cinq-épices
-
1 c. à soupe de cassonade
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
-
400 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
200 g de pâtes fraîches aux œufs200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
65 g
Calorie
1964 kJ /
467 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet tikka masala
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Japchae
1h 30min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Porc aigre-doux
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min