Dispositivi & accessori
Pâtes carbonara au chou romanesco
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1413 kJ /
337 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min