Dispositivi & accessori
Curry d'agneau aux aubergines
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50 g
Calorie
2018 kJ /
485 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min