Dispositivi & accessori
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Prep. 5min
Totale 1h 15min
10 portions
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.6 g
Calorie
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux au varoma
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Le pain bannique
30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Les financiers aux canneberges
35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau revigorant
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min