Dispositivi & accessori
Gâteau aux peaux de banane
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 parts
Ingredienti
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.3 g
Calorie
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Jus printanier radis-pomme
5min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Le drômois
12h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette magique des Rois
3h 15min