Dispositivi & accessori
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 portions
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.7 g
Calorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux au varoma
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Le pain bannique
30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau revigorant
1h
Barres tendres, avoine et noix
40min