Dispositivi & accessori
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prep. 15min
Totale 12h
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.6 g
Calorie
2583 kJ /
619 kcal
Grassi
46.6 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min