Dispositivi & accessori
Pains à l'aneth et à la feta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pièces
Ingredienti
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain marocain
2h 45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
3h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min