Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta Bimby®
1h 50min
Macaron al cioccolato
24h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Pandoro
12h
Crema alle fragole
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Panettone farcito
6h 45min
Torta Diplomatica
3h