Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20min
Coupelle ripiene
35min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Biscotti al burro
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Torta di tagliolini
4h
Danish salate
1h 45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Corona di orsetti
3h