Dispositivi & accessori
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Burger au tofu
1h 30min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Pierogis
55min
Gâteau aux amandes
1h
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Seitan à l'orange
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Boulettes au pain
50min
Bolognaise de soja
40min