Dispositivi & accessori
Danubio salato
Prep. 20min
Totale 3h
22 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
270 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
650.5 kJ /
155.5 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Panini napoletani
5h 20min
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta Babà napoletana
8h