Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1615.1 kJ /
386 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Ciambella abbraccio
2h