Dispositivi & accessori
Pastiera napoletana
Prep. 40min
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
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80 g di zucchero
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½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
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½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
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1 uovo
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50 g di strutto
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50 di burro a tocchetti
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250 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 pizzico di sale
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20 g di miele millefiori
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40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
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200 g di ricotta di pecora
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180 g di zucchero
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200 g di grano cotto
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25 g di burro
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100 g di latte
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½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
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½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
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50 g di cedro candito
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2 uova
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1 tuorlo
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20 g di miele millefiori
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1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
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zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
237.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2008.1 kJ /
479.9 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
75.3 g
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