Dispositivi & accessori
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.1 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Calamares encebollados
1h