Dispositivi & accessori
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
2913.9 mg
Proteine
26 g
Calorie
1157 kJ /
276 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 166
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al cava
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Setas bravas crujientes
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min