Dispositivi & accessori
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Totale 1h
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.8 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Berberechos
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Almejas a la marinera
30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Revolconas con pulpo
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Sepia al ajillo
25min