Dispositivi & accessori
Kresse-Kartoffelpüree
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
659 kJ /
157 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Karfiol mit Butterbröseln
40min