Dispositivi & accessori
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
125 g Forellenfilets, geräuchertLachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Kohlrabisuppe
30min
Radieschensuppe
25min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min