Dispositivi & accessori
Pastas de té rizadas
Prep. 15min
Totale 40min
30 unidades
Ingredienti
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (opzionale)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (opzionale)
-
2 cucharadas de mermelada (opzionale)
-
2 cucharadas de azúcar glas (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
1.9 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repostería
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Masa choux
2h
Galletas de mantequilla
50min
Glaseado blanco
5min
Rosquillas
30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min