Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco biscotto
6h 50min
Pane al latte
2h 20min
Crostata alle mele
1h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Biscotti di riso
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Rosette
5h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Sgaiozzi
3h 30min
Bignè lumachine
1h 30min
Wurstel vestiti
40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min