Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Nadalin
6h 30min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Affogato al cioccolato e brandy
15min