Dispositivi & accessori
Amandovolo
Prep. 10min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Ciambella al limone
2h
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Pane del vescovo
1h
Paciarella
1h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Crema Bimby ®
45min
Amor polenta
1h 5min