Dispositivi & accessori
Papassini sardi
Prep. 20min
Totale 8h 45min
60 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Lu frustingu
18 Std.
Favata sarda
1 Std.
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Amaretti sardi
45 Min