Dispositivi & accessori
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porciones
Ingredienti
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MÁS QUE SUSHI
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Curry verde con berenjenas
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Keppe de quinoa
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Baba ganoush
40min
Ceviche peruano
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Chop suey vegetariano
30min
Risotto alla milanese
30min
Quinoa bowl con hongos
45min