Dispositivi & accessori
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
9 g
Calorie
1188 kJ /
283 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel de atún con frijoles
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Tabule de quinoa
10min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Pastel de calabacita
1h 15min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min