Dispositivi & accessori
Peruanisches Ceviche
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (opzionale) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Thai-Hähnchensalat
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Kokoseintopf
50min
Bouillabaisse
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min