Dispositivi & accessori
Compota de peras con orejones y avellanas
Prep. 5min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.4 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de zanahoria
40min
Yogur natural
14h
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al vapor
1h 10min
Compota de manzanas y peras
20min